Bienvenue sur le site de l'association VALPEM, association pour la valorisation des produits de la pêche en Méditerranée! Vous y trouverez des informations sur le fonctionnement de l'association, ainsi que sur les actions engagées. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter :
val-pem@wanadoo.fr



jeudi 14 juillet 2011

La "Soupe rouge de la Mer" homologuée label rouge le 26 janvier 2011







Extrait du JORF du 5 février 2011


MINISTÈRE DE L’AGRICULTURE
, DE L’ALIMENTATION, DE LA PÊCHE, DE LA RURALITÉ ET DE L’AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE


Arrêté du 26 janvier 2011
portant homologation
d’un cahier des charges de label rouge
NOR : AGRT1100539A


Par arrêté du ministre de l’agriculture, de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire et du secrétaire d’Etat auprès de la ministre de l’économie, des finances et de l’emploi, chargé du commerce, de l’artisanat, des petites et moyennes entreprises, du tourisme, des services, des professions libérales et de la consommation, en date du 26 janvier 2011, est homologué à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, tel qu’il figure en annexe au présent arrêté (1), le cahier des charges de label rouge pour le produit suivant :

LA n° 08-10 : « Soupe rouge de la mer »,
au bénéfice de l’organisme de défense et de gestion VALPEM
28, promenade J.
-B.-Marty, 34200 Sète.





(1) Ce cahier des charges peut être consulté à l’Institut national de l’origine et de la qualité (INAO), 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil-sous-Bois Cedex.




Aucun commentaire: